Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

C 19 февраля по 30 мая в Государственном музее искусств Узбекистана открылась выставка работ британского художника и скульптора Генри Мура.

« Назад

19.02.2015 23:06

Для Тех кто помнит Генри Мура.
Британский скульптор Генри Мур крупнейший мастер ХХ столетия. Его оригинальное и глубоко гуманистическое творчество продолжает волновать умы современных людей. Работы Генри Мура хранятся в крупнейших музеях мира, а монументальные скульптуры украшают площади перед главными общественными сооружениями Европы – зданием Парламента в Лондоне, Юнеско в Париже.
К сожалению, в Узбекских музейных собраниях нет ни одного произведения этого великолепного мастера. Выставка предоставляет посетителю уникальную возможность познакомиться с его творчеством в самых разных его проявлениях – от станковой пластики и бронзовых моделей его знаменитых монументальных скульптур до графики, тканей и гобеленов, выполненных по его эскизам.
И вот оно --- В Государственном музее искусств Узбекистана открылась выставка работ британского художника и скульптора Генри Мура. с 19 февраля по 30 мая. 
Едем? 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить