Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

Гостиница "Ичан Кала" возобновила свою деятельность

« Назад

02.07.2016 10:21

Напоминаем, что площадь гостиничного комплекса, расположенного в Яккасарайском районе на улице Юсуфа Хос Ходжиба, составляет 10 100 кв.метров. Особенностью комплекс является его архитектурное  решение, выполненное в стиле старой Хивы - узкие улочки, выложенные брусчаткой, высокие стены-колодцы, необычные орнаменты в оформлении, выполненные уникальной техникой резьбы.

Номерной фонд отеля - 60 роскошных номеров, расположенных в пяти виллах, названных в честь крупнейших и красивейших городов Узбекистана: Ферганы, Самарканда, Бухары, Хорезма и Хивы

Это комфортабельные  двухэтажные   корпуса,  каждый со своим уникальным дизайном. Ни один номер не повторяется в оформлении, в каждом корпусе своя, особая атмосфера. Вся мебель, двери, перегородки, элементы интерьера   изготовлены на заказ, и являются произведениями искусства.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить