Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

Hyatt Regency Tashkent готова оказывать услуги

« Назад

07.10.2016 09:08

Приветствуя представителей СМИ, Генеральный менеджер гостиницы Пунит Тандон подробно рассказал о гостинице. В частности, как стало известно, номерной фонд гостиницы составляет 300 номеров. Из них 38 относятся к категории Regency Suites, восемь эксклюзивных люксов, пять дипломатических люксов и один президентский люкс. Общая площадь номеров варьируется от 35 квадратных метров для стандартных номеров, до 190 квадратных метров для президентского люкса.

После этого, для более близкого ознакомления для представителей СМИ была организована экскурсия по гостинице. Вначале был презентован ресторан “Хива”, который находится на первом этаже. Журналисты, отведав горячую самсу и патыр, свежеиспеченную здесь же на тандыре, могли оценить уровень мастерства пекарей.

В этот день гостям показали конференц-залы для проведения бизнес встреч и свадебных мероприятий. Для приятного отдыха в гостинице также работает Spa-центр, современный фитнес-центр и крытый бассейн на седьмом этаже. Также журналисты отведали знаменитую итальянскую пиццу.

Одним словом, начинающая в скором времени свою работу пятизвездочная гостиница Hyatt Regency Tashkent полностью готова оказывать услуги гражданам Узбекистана и зарубежных стран.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить