Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

«НТВ» снимет передачу об Узбекистане

« Назад

19.09.2016 13:28

По данным компании, в рамках выставки «ТМТЯ-2016» съемочная группа программы «Поедем, поедим!» снимет второй выпуск об Узбекистане. На этот раз программа будет посвящена Ташкентскому и Хорезмскому регионам.

Напомним, что первый выпуск программы снимался в Самарканде и вызвал большой интерес среди аудитории телеканала. В связи с этим было принято решение снять еще одну передачу.

«Поедем, Поедим!» - проект телеканала НТВ, стартовавший в октябре 2012 года. Сегодня программа является одной из самых популярных на российском телевидении в своем сегменте. Главные герои программы — жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, представители разных народностей и национальностей. У каждого из них есть свои рецепты вкусной и здоровой пищи, которыми они делятся со зрителями НТВ.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить