Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

Первый ралли – Rally Muynak будет проходить c 06.06.2015 по 12.06.2015.

« Назад

05.03.2015 00:07

Rally Muynak – это приключенческий, активный тур на автомобиле по городам Узбекистана. Мы посетим не только древние города Самарканд, Бухара, Хива, но и комплекс Чашма с мечетью и руины крепости Нур, Александра Македонского в Нурате. Побываем в пустыне Кызыл-Кум, искупаемся и заночуем в палатках под звездным небом на берегу Айдаркуля. По дороге нас ждут наскальные рисунки (петроглифы), крепость Аяз-Кала, переезд через Амударью. А также мы посетим мечту многих путешественников – город герой, город катастрофа, город экзотика – Муйнак, с кладбищем кораблей и краеведческим музеем. В Муйнаке у кладбища кораблей под звездным небом мы развернем палатки.

Rally Muynak – это незабываемое, нестандартное, приключенческое путешествие и возможность познакомиться с единомышленниками – интересными людьми, для который отпуск – это не лежак на пляже, а вызов природе.

Регистрация на Rally заканчивается 23 мая 2015 года. Минимальное количество участников 10 человек.

Отправить заявку вы можете на e-mail info@solevita.uz или через Напишите нам


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить