Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

Подарочный альбом «Узбекистан» выпущен к 25-летию независимости

« Назад

29.07.2016 03:46

Книга рассказывает о развитии страны за годы независимости, показывая достижения Узбекистана через призму разных сфер жизни: экономики, образования, медицины, науки. Значительная ее часть отведена культурному и историческому богатству республики, ее древним городам и национальным традициям.

Двуязычное (на английском и русском) издание иллюстрируют снимки знаменитых мастеров фотографии, среди которых - В. Ковреин, В. Шлосберг, А. Абдухаликов. К книге прилагается набор крупноразмерных открыток, на которых изображены исторические здания Ташкента, Самарканда, Бухары, Хивы, Коканда, Термеза и Шахрисабза.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить