Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

Таиланд отменил визовый сбор для граждан Узбекистана

« Назад

23.11.2016 18:03

22 ноября кабинет министров Тайланда принял решение отказаться от визового сбора и вдвое сократить плату за визу по прибытии для туристов из 19 стран, в том числе для путешественников из Украины, Казахстана, Латвии, Литвы и Узбекистана, сообщает thainews.

Как заявил заместитель министра канцелярии премьер-министра Апхисит Чайянуват, «с 1 декабря по 28 февраля для туристов из 19 стран мира визовый сбор в размере 1 тысячи бат, испрашиваемый в тайских посольствах и консульствах будет отменен». К тому же, по его словам, плата за визу по прибытии будет сокращена вдвое.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить