Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

Ташкент вновь вошел в десятку популярных городов СНГ у российских туристов

« Назад

03.08.2016 07:19

Список составлен по данным поиска и брони отелей и апартаментов для проживания с 1 января по 31 июля 2016 года. В столицу Узбекистана, по данным сервиса, туристы из России приезжают в среднем на 2,5 дня и платят за проживание в отеле 2,4 тысячи рублей в сутки.

Самым недорогим городом для проживания для иностранных гостей считается Бишкек – 1,9 тысячи рублей в сутки, самым дорогим – Астана (3,5 тысячи рублей).

В десятку популярных городов также вошли Минск (2,5 тысячи), Алматы (2,7), Баку (2,8), Ереван (2,6), Киев (2,7), Витебск (2,2) и Кишинев (2,3).


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить