Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

ТМТЯ-2016 стартовала в Ташкенте

« Назад

06.10.2016 09:10

Программа ярмарки включает презентации ряда иностранных стран, «Восточный базар», а также мастер-класс по изготовлению блюд, конференции и т.д.

В национальном павильоне представлены туристические фирмы и компании со всех регионов Узбекистана. В нем предлагаются услуги учебных и оздоровительных центров, театров, музеев, туристических агентств, территориальных отделений «Узбектуризма», Ассоциации частных туристических организаций.

В рамках ТМТЯ-2016 продолжит свою работу специализированная программа «Hosted buyers/Профессиональный покупатель».

Крупные туристические компании из Таиланда, Германии, Израиля, Италии, России и других стран смогут заключить взаимовыгодные контракты, поделиться профессиональным опытом, посетить интересные и полезные мероприятия, найти новые контакты и деловые связи в Узбекистане.

Ярмарка продлится до 7 октября 2016 г.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить