Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

Туры в Самарканд и Бухару будут предложены в рамках ЭКСПО-2017

« Назад

07.11.2016 13:37

Вниманию Улугбека Розукулова был представлен архитектурный ансамбль выставки и прилегающие к нему объекты. Делегация посетила все международные павильоны, которые уже в конце текущего месяца будут переданы странам-участницам. К сегодняшнему дню свое участие подтвердили 105 стран и 17 международных организаций.

«Масштабы и качество строительства восхищают. Уже сейчас видно, что Выставка будет успешной. В свою очередь, мы готовы организовать туристические туры в Самарканд и Бухару в рамках ЭКСПО-2017», – отметил Улугбек Розукулов.

На данный момент для иностранных туристов утверждены 73 маршрута, охватывающие абсолютно все регионы Казахстана. В будущем году ЭКСПО-2017 ожидает 5 миллионов посещений. Международная специализированная выставка пройдет в городе Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года.

В ходе встречи сторонами были оговорены возможности дальнейшего сотрудничества и их технические моменты.

Источник: Podrobno.uz


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить