Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

Узбекские повара вошли в число лучших на Международном чемпионате кулинарного искусства в Греции

« Назад

03.03.2015 22:24

В кулинарном чемпионате приняли участие команды из 25 стран мира. Свое мастерство показывали команды из Узбекистана, России, Кипра, Англии, Франции, Монголии, Молдовы, Сербии, Израиля, Болгарии, Кореи, Японии, Хорватии, Греции и других стран.
Повара из Узбекистана завоевали семь бронзовых медалей, причем три в самых престижных номинациях – «Chef of the year» («Шеф-повар года»), «Restaurant Dessert» («Ресторанный десерт»)», «Poultry» («Готовка птицы») и др.   
А посетив Узбекистан с компанией "Sole Vita'' Вы сможете сами попробовать все самые изысканные блюда узбекской кухни http://en.solevita.uz/gourmet-tour-uzbek-meals-uzbekistan 

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить