Значимое открытие сделала группа археологов из Китая и Узбекистана при раскопках развалин древнего города Минггепа, расположенного на юго-востоке Ферганской долины. Об этом стало известно во вторник на форуме по археологии Академии общественных наук Китая (АОНК).

В настоящее время в мире существует более 7 тысяч разных свободных экономических зон, специализированных на разных сферах и отраслях экономики. Из них более 300 зон специализируются на отрасли туризма.

В Ташкенте сегодня была подписана Программа ШОС по развитию сотрудничества в сфере туризма

« Назад

24.06.2016 04:55

Документ подписали вице-министр по инвестициям и развитию Республики Казахстан Ерлан Хаиров, Посол Китайской Народной Республики Сунь Лицзе, министр культуры, информации и туризма Кыргызской Республики Алтынбек Максутов, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Российской Федерации Сергей Корнеев, министр иностранных дел Республики Таджикистан Сироджидин Аслов, председатель Национальной компании «Узбектуризм» Фаррух Ризаев.


В документе отмечается, что стороны будут стремиться к расширению и развитию равноправного и взаимовыгодного двустороннего и многостороннего сотрудничества в сфере туризма с целью формирования на основе сложившихся культурно-исторических и экономических связей общего туристического пространства в интересах интенсификации туристических обменов.

Источник: http://uznews.uz

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить